请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

没有世界聊天的频道还是网游么

试炼者

就不能把组队信息单独划分一个频道么?很难么?尼玛世界几百个工作室小号刷组队信息,发个消息瞬间淹没。一天到晚没有消停,你们堵不了工作室就他吗没**法了?!天天跟个单机游戏一样。

超级版主

东方言少量产型

您的意见我们会反馈给项目组工作人员,非常抱歉了~

骑士

拉黑就解决了,广告号拉黑就看不到了

试炼者

逗米玩 发表于 2017-7-19 15:44
拉黑就解决了,广告号拉黑就看不到了

你逗我呢?!几百工作室小号求组禁地,剧情,你拉一个给我看看

骑士

又不是没去过新区,广告号附近频道就那几个号,拉黑就清净了,世界频道别人组队剧情还不能让人叫人**。广告号拉黑用不了个一两分钟就没了。

试炼者

逗米玩 发表于 2017-7-26 08:33
又不是没去过新区,广告号附近频道就那几个号,拉黑就清净了,世界频道别人组队剧情还不能让人叫人**。广告 ...

没见过几十上百工作室小号霸屏求组呢,还是跟你名字一样,逗逼?来洗地?多大个事,改个专用频道又没难度。

骑士

逗逼,求组不在世界频道在哪里?你意思是阻止玩家组队?游戏又不是单机,你还能阻止别人组队?新区组队就那么几天,过后就没人了。本来就那么点战力,剧情过不去还不让人刷组队了,洗地,我给窝 牛洗的着吗。世界频道本来就是组队邀请的。这功能都没了那世界频道要来**什么,你以为卧虎**,只能同阵营的组队。真有意思。

试炼者

逗米玩 发表于 2017-7-26 23:01
逗逼,求组不在世界频道在哪里?你意思是阻止玩家组队?游戏又不是单机,你还能阻止别人组队?新区组队就那 ...

你这逗逼十分有意思?工作室的?我不反对工作室,真的,有利于官银购入成本,我说的是工作室小号,小号,不是正常玩家,你他吗没见过工作室几百个小号还是故意在这混淆视听?