请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

叔可忍婶不能忍**!

平民

我想问到底谁惯的你这臭毛病?!还装委屈想让谁怜?

骑士

装可怜?请问是不是他先起头一目了然。装可怜,呵呵,我也可以在温柔与**之间自由切换哦

骑士

哟,不好意思我没看清。原来是婶**,你是叔女朋友吗?叔承认你地位了还是你倒贴呀?哟,难道现实里还有男票?你男票知道你在游戏里找吗?呦,可能现实里找不到男票只能来游戏里面找呢,哎,真可怜。是不是觉得我很坏有点上火**?上火就上火吧,反正隔着屏幕你又打不到我。本来还有点自责当时爆了出,但是面对你们这么事儿的男男女女就应该果断的爆果断的撤呀。你们人这么多我还是不看了,你好好反驳我吧,反正我观看完你的表演以后也不看了。

骑士

婶你发这么多累吗?你发完没觉得是你们家叔挑事引起来的吗?你没觉得他很事儿事儿的又爱装然后你更事儿吗?你发吧,多发几页,你们这么有身份的人呢

骑士

反正你现在也不在,我就把想到的都说了。第一,起因是去密道,他认为他前脚到,我认为同时到。他功力是我二倍,他杀了我几次,我反击不了就走了,然后他告诫我别瞎掺合他开了二倍,问我想不想成为田鸡第二。我就来气了。大家都是开二倍,我杀不过你我走了你还这么多事还威胁我。此刻我认为我一个女生他一男的,这么多事儿这么爱装,怎么骂他都不过分。第二,经过是图里对话。第三,当天有人告诉我他和另一个武当事事儿的男的在背后说我,想让我成为天极第二。第三,今天我自己在密道,梨落来了杀我,后面的也在我发的帖子里。每个人三观都不一样,反正我见到爱装又事儿的男的极度反感。