请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 卡那封伯爵

[公告] 关于圣诞翻牌活动后续处理公告【相关帖子将合并于此】

流浪者

有没有玩家准备集体投诉蜗牛的

介于翻牌活动的buff,蜗牛一直不给归档,反而在自身问题上不承认错误。对发现规律玩家进行封号,已有玩家联合准备举报,材料齐全,涉及金额达到200万RMB

流浪者

封吧扣吧,以后离蜗牛远点 ,蜗牛游戏见了就差评

平民

v9以上的有几个人被封?我们都清楚

我们需要第三批 公平到底。

流浪者

是否还有第三批或者第四批

举报的一个都没上第二批,是不是还有第三批,还是就这么了事了,失望失望啊!三天就核实这么点数据,效率有点高啊,佩服佩服![s:29][s:29][s:29]http://panda.bbs.woniu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2373013&extra=page%3D12

流浪者

蜗牛客服别删帖!有种进来回答

…本来对你蜗牛还有点期望…今天看了公布的第二期名单还是跟第一次像拿点小号来忽悠人,还有一点是为毛从2060年改成一个月了?那么下批封号是不是就骂骂你真淘气乱刷东西。就这样过了?扣砖石???你来扣我十万砖石把符文都给我试试…你真当我们傻??蜗牛对没刷玩家那个态度呢?接着拿出来……别跟乌龟一个属性

禁止发言

平民

好好一个圣诞活动,让你们弄成这样,你们自己弄出的事情,让玩家去承担,请问你们还能要点脸吗?请问你们出的活动,有提示告诉玩家不能先翻哪张牌吗?有提示玩家翻牌收益不能超过多少多少吗?我们就是正常的翻牌,发现从下往上给的奖励多,就一直这么翻,哪里违规了?然后你们不干了,没发现这个翻法的玩家也不干了,非得玩家的投入大于支出你们就能舒服是吧?凭什么封号?谁给你们的权利?我们用外·挂了还是刷黑钻了?就参加个你们的活动,翻翻牌,得的东西多了,你们就封号?你们凭什么啊?还敢不敢再恶心点了?谁出的这个活动找谁去,凭什么让玩家来**单?你这样弄走了我的多少朋友?流失了多少玩家?你们就这样?太牛掰了!头一次听说参加游戏里的活动反而被封号的,你们做的太好了!开创了手游的不要脸的先河,蜗牛,真好!!!!

流浪者

太极熊猫

我真心不想说你们这**了。小号刷了,大号刷了么。一个账号就给爹封了。你有尼玛的权利封号。用挂了还是用尼玛了。不回档,怕损失,封号吧。小号是你爹么。只找低v的。老子看的高v最少有几百人。这游戏快点倒闭吧

禁止发言

流浪者

差不多就行了

蜗牛连个贴都不让发吧?算了那我们还是去贴吧**其他玩家了,举报是必然的