请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 卡那封伯爵

[公告] 关于圣诞翻牌活动后续处理公告【相关帖子将合并于此】

流浪者

为什么302区,神殿.汉堡这号不封,他符文给我们这区排第二还要牛。你们官方给个说法

勋爵

客服名雪 发表于 2016-1-1 13:43
您好,回档只针对服务器,如果回档,问题会更加严重,期间玩家的充值也会消失,祝您元旦愉快! ...

回档蜗牛久得赔玩家钱,蜗牛根本不会做赔钱的事!

骑士

还要脸不,IOS80区的黄昏、宝柒,封号后你们怎么回收道具的,特么把别人原来本来花钱弄的白死,骷髅和太极神剑全给清成了0,没那个技术就憋瞎逼的的,在封号期间1月8日晚解封一会儿找自己人上号重铸,这种事情都干的出来,还有底线么?连个回档技术都搞不定,还开个屁的手游公司。
IOS80区-黄昏、铁板牛牛

流浪者

举报混服339区君子之交一个公会都刷了漏洞,新区天神都直接进化15你们自己去看,还有一个叫夜夜夜的也是刷的不成样子了,求封号,还玩家一个公平的游戏世界

流浪者

我要举报混服275区大神村—浪荡,利用翻牌刷道具,数据异常

流浪者

请回复广大玩家 有没有第三批 第四批 封了两批 后面的呢 就这样完了??那也放个屁啊 现在刷的人没封的 也不敢冲 你们的运营 客服都是脑残吗 发生两个多星期了 就这样耗着 死的是游戏 不是玩家 最后 石海怎么找你们这帮**

试炼者

安卓混服318区,紫禁之巅づ**,紫禁之巅づ孔明,紫禁之巅づ伞皇,紫禁之巅づ官人。
不封不是人!全部一套32符文,特么的,还怎么玩?你来打啊!我擦!上去就被秒!比一骑当先的还厉害!玩个P啊

试炼者

还我公平的游戏 发表于 2016-1-14 18:02
安卓混服318区,紫禁之巅づ**,紫禁之巅づ孔明,紫禁之巅づ伞皇,紫禁之巅づ官人。
不封不是人!全部一套32 ...

前面第一个被屏蔽掉的名字是是紫禁之巅づ咪 咪