请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 卡那封伯爵

[公告] 关于圣诞翻牌活动后续处理公告【相关帖子将合并于此】

禁止发言

骑士

215-251区所有账户**价脱坑!本人都是一分一毛砸了10来万

215-251区所有账户**价脱坑!本人都是一分一毛砸了10来万!还不如他们刷一晚!现在连小号打不过。有需要的密我。10来万就算是**药了

骑士

为工会会长抱不平

我是混服2区(宝藏猎人),为工会会长抱不平,本公会会长自己攒了半年多的砖石几万钻石来这次圣诞抽宝,因为没有充钱,被封号,有没有那么坑啊,工会:2014,游戏名:耶达曼格利a,麻烦蜗牛去查一下,太不公平了

流浪者

憋了三天你就拉出这点翔啊

平民

蜗牛,你们真是不要FACE了

好好一个圣诞活动,让你们弄成这样,你们自己弄出的事情,让玩家去承担,请问你们还能要点脸吗?请问你们出的活动,有提示告诉玩家不能先翻哪张牌吗?有提示玩家翻牌收益不能超过多少多少吗?我们就是正常的翻牌,发现从下往上给的奖励多,就一直这么翻,哪里违规了?然后你们不干了,没发现这个翻法的玩家也不干了,非得玩家的投入大于支出你们就能舒服是吧?凭什么封号?谁给你们的权利?我们用外·挂了还是刷黑钻了?就参加个你们的活动,翻翻牌,得的东西多了,你们就封号?你们凭什么啊?还敢不敢再恶心点了?谁出的这个活动找谁去,凭什么让玩家来**单?你这样弄走了我的多少朋友?流失了多少玩家?你们就这样?太牛掰了!头一次听说参加游戏里的活动反而被封号的,你们做的太好了!开创了手游的不要脸的先河,蜗牛,真好!!!!

禁止发言

平民

就是,乱封号好玩啊,你蜗牛说什么就是什么了/?

流浪者

我牛公司,还我财产!

你们可真是了不起,给你钱要你个游戏看把你能得。自己出了问题就跟掌握了生杀大权一样封玩家的号。我们没用挂没用违法软件,单纯的按照你们给的活动规矩来翻牌参加你们的圣诞活动。我们有什么错?刷东西是我们的错?小v号你们敢封大v的就没见处理过?难道给你钱多的才是你父母亲给你钱少的就是你门用来做挡箭牌的?请问贵公司有没有法律顾问。你们这样侵犯了我们的财产,我们也组织了部分玩家提出抗议,不允许你们封停我们的号。还有客服你也别回我了,你说的话还不如放个屁闻的有味我还知道走开。

流浪者

我想说第二批封了我一个46级的小号

我举报的人你们封了吗?我有图为证,还是他们带头教我们什么翻的,你们什么不封?什么原因?难道他们正常?他们正常我46级更正常,我翻了2次就2次没翻到东西就封了!为什么?因为急需第二批名单,小号不够数?

平民

太极熊猫真是个好游戏,大家都来下载玩哇

帖子给我删了,真好!好好一个圣诞活动,让你们弄成这样,你们自己弄出的事情,让玩家去承担,请问你们还能要点脸吗?请问你们出的活动,有提示告诉玩家不能先翻哪张牌吗?有提示玩家翻牌收益不能超过多少多少吗?我们就是正常的翻牌,发现从下往上给的奖励多,就一直这么翻,哪里违规了?然后你们不干了,没发现这个翻法的玩家也不干了,非得玩家的投入大于支出你们就能舒服是吧?凭什么封号?谁给你们的权利?我们用外·挂了还是刷黑钻了?就参加个你们的活动,翻翻牌,得的东西多了,你们就封号?你们凭什么啊?还敢不敢再恶心点了?谁出的这个活动找谁去,凭什么让玩家来**单?你这样弄走了我的多少朋友?流失了多少玩家?你们就这样?太牛掰了!头一次听说参加游戏里的活动反而被封号的,你们做的太好了!开创了手游的不要脸的先河,蜗牛,真好!!!!