请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[公告] 没到70级的不知道你们没进化6的武神废了吧

试炼者

金色突破1就需要武神进化6试问金色突破234呢 估计突破4得进化11 平民有几个可以把限时武神搞到6这个游戏的寿命估计也就还有2个月左右(不改变现有制度)

超级版主

您好,金色突破4需要武神进化9,您反映的武神突破的问题小版会帮您进行上报反馈,感谢您对游戏的支持。

侍卫

这就是逼着你充钱呗,要么弃坑离开呗,还能咋的?

子爵

我也是贫民玩家,今年1月份开始玩的,到现在进化6以上的武神8个(其中10以上的2个),我觉得除了那些抽奖的武神难进化之外,其他普通武神进化没什么难的。
比如冰霜凤凰,不是VIP的玩家每天可以刷2个精英副本,每个刷2次,其中有一个精英副本每次必出2个,一共就是6个魂了,还有冰霜凤凰的普通副本2个,每个刷5次,就是10个魂了,加起来一天就是16个魂,一个月480个魂,就可以进化到8了,2个月可以进化到10,如果是VIP3或者更高的话,那就更快了。
如果武神几天或者几个星期就能进化到13的话,这个游戏还有什么好玩的。

流浪者

上面的傻**以为每个人都有你那么多时间去手刷,你是不用上班不用赚钱不用学习不用照顾家人的**吧?

2万

超级版主

您好,十分感谢您的意见,我们会根据多数玩家意见不断优化改进游戏,认真负责是我们的态度。感谢您的支持,祝您生活愉快!

侍卫

老梆瓜 发表于 2015-5-8 13:59
我也是贫民玩家,今年1月份开始玩的,到现在进化6以上的武神8个(其中10以上的2个),我觉得除了那些抽奖的 ...

你确定冰凤的普通副本 10次 每次都出的?

骑士

老梆瓜 发表于 2015-5-8 13:59
我也是贫民玩家,今年1月份开始玩的,到现在进化6以上的武神8个(其中10以上的2个),我觉得除了那些抽奖的 ...

把手机当电脑在玩吧?每天下班玩个两三小时不得了了!每天各种任务搞完也就差不多了!还有时间一个一个刷本!专职玩游戏的吧[s:26]

骑士

有那个毅力玩到70   那就慢慢玩

贤者

像楼主这种即不肯花钱又不肯花时间的人有什么好吐槽的